房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

紫情佳忆

楼主

有多少小区有自己的私家花园?不多吧。但是大华曲江公园世家有。大华·曲江壹号公园在大华壹街区和贰街区之间,总占地面积80余亩,是我们大华业主的私家坡地公园。哈哈哈,其他小区的业主们有木有羡慕嫉妒恨呀。

公园地势挺高,向北可以看到西安全城,往南边看去悠然见终南山啊。公园里的密林景观和东南方的杜陵万亩森林绿色结合,形成一道天然的氧吧。住在大华的亲们每天都可以呼吸新鲜的空气啊,在咱大西安这样的雾霾中,能多口新鲜的空前我真是要求神拜佛了。

大华·曲江壹号公园除了柔软的草丛还有啥呢?大家肯定最关心这个啦。

公园中包含杏林、园中园、童话乐园、撷趣园、憩园、烧烤园,还有网球场和篮球场。

揭开大华·曲江壹号公园的神秘面纱 美景大放送喽

查看更多精彩图片>>

大华·曲江壹号公园的平面图:

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

公园边边上,瞅瞅,老人坐在这多悠闲呀。
叶子渐渐黄了,初冬之美。

公园小径,走上去别有一番滋味啊。

超可爱的啊。这是儿童乐园么?话说我也不肿么懂。

花草从中笑

晒完啦,收工啦。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发

公园真是蛮大的呀

正在载入用户签名信息

皮球喵

板凳

木栈水景是我最喜欢的

正在载入用户签名信息

皮球喵

4楼
引用:搜房网友(过客)在2013-12-10 21:50:38写道:
2楼

公园真是蛮大的呀

占地80亩

正在载入用户签名信息

妙指翻书

5楼

国槐大道是?惭愧呀,都不认识槐树

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

6楼

公园地势挺高的

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼
引用:皮球喵在2013-12-11 09:51:39写道:
3楼

木栈水景是我最喜欢的

我也喜欢

正在载入用户签名信息

小兔子乖乖把学上

8楼

没有瞅见运动场的身影呀

正在载入用户签名信息

萌图闻香

9楼

这么大的公园,大华绿化率是多少呀

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

10楼
引用:萌图闻香在2013-12-11 10:10:54写道:
9楼

这么大的公园,大华绿化率是多少呀

35%

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册

置业顾问推荐

• 文硕

西安大华曲江公园世家楼盘置业顾问
  • 王卡

西安大华曲江公园世家楼盘置业顾问